WEB-Poulet-Gen-Tao-JR-3.JPG

Justine en 10 faits

1. Son trio de valeurs: Famille, respect et authenticité

 

2. Elle a fait son D.E.P. en cuisine à L’école Hôtelière de Laval.

 

3. Elle préfère le vin blanc, ça tache moins les dents!

 

4. Son lieu préféré: Un îlot entouré d’amis

 

5. Elle mangerait du tartare littéralement tous les jours.

 

6.  Son épice préféré: Le poivre vert

 

7.  Plus jeune elle voulait être chanteuse, mais elle a vite réalisé qu’elle chante comme une casserole.

 

8. Quand elle crée une recette, elle y goûte «dans sa tête» pour la première fois. Simplement en imaginant les saveurs, elle sait avant même de cuisiner un plat ce que cela goûtera.

 

9.  Parfois ça lui arrive de ne pas avoir envie de cuisiner, c’est alors une opportunité pour goûter les créations de quelqu’un d’autre.

 

10. Elle ne peut résister à: une tarte au citron ou une crème brûlée… même après un repas 4 ou 5 services.

WEB-Confections-Gourmandes-Verger-77.jpg

Abonnez-vous à l'infolettre de votre assiette

Direction artistique - Morgane Lacoste

Auréa Planification.Stylisme

Photographe - Catherine Dumas

Catherine Dumas photographe

Designer culinaire sucré - Virginie Corriveau

cake ta vie

Vidéaste - Mélodie Roux-Dufort

@melodienelson

Vins - Lawrence Morin Poliquin

Goulot

Fleuriste - Cristina Kisil

Cristina Kisil Flowers

Location/décoration - Mireille Harvey

Tenue de soirée

Lieu -Verger du Flanc Nord

Le Verger du Flanc Nord

Accessoires - Renaud Nadon

Treen_mtl

Copyrights

© 2020 créé par L'indomptable du web